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Finferli al pomodoro

I Finferli al pomodoro sono un ottimo piatto per coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica, si preparano lavando accuratamente i funghi e poi rosolandoli in padella unendoli poi ai pomodori cotti in una seconda padella e servendoli subito a tavola.

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Finferli al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 52 kcal
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 52 kcal
Carboidrati 5,7 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 2,2 g
Grassi 0,8 g
di cui saturi -
Fibre 4,2 g
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Ingredienti

Preparazione

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    Eliminate la parte terrosa dei funghi, lavateli accuratamente in acqua fredda e asciugateli con un canovaccio pulitissimo. Scottate anche i pomodori in acqua bollente, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e dividete la polpa a cubetti.

  2. Finferli al pomodoro

    In un tegame far scaldare un cucchiaio d'olio con mezzo spicchio d'aglio e farlo appassire; aggiungere i cubetti di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe e far cuocere a fuoco vivace per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

  3. Finferli al pomodoro

    In un altro tegame mettete l'olio rimasto con l'altro mezzo spicchio d'aglio, farlo scaldare e aggiungervi i funghi. Farli rosolare per 5 minuti circa, quindi unirli ai pomodori preparati. Cospargete con il prezzemolo, lavato e tritato, mescolate, togliete dal fuoco e servite subito.

Domande frequenti

Come congelare i finferli?

Dopo averli lavati, bisogna disporre i finferli su un vassoio e procedere alla pulizia. Successivamente riponeteli nel congelatore per diverse ore e, infine, trasferiteli in un sacchetto di plastica.

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