Buonissimo
Seguici

Ricetta Fagiolini pugliesi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Fagiolini pugliesi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro preparata a parte, prima di servirli verranno spolverati con foglioline di prezzemolo. Ecco i passaggi per i fagiolini pugliesi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiolini pugliesi

    Mondare i fagiolini, spuntarli e privarli dei filamenti; lavarli e farli cuocere per 10 minuti in acqua salata in ebollizione.

  2. Fagiolini pugliesi

    In un tegame sul fuoco far imbiondire gli spicchi d'aglio, leggermente schiacciati, nell'olio; aggiungere i pomodori, lavati e passati al passaverdure, e far cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Unire infine il sale, il pepe appena macinato e i fagiolini.

  3. Fagiolini pugliesi

    Terminare la cottura della preparazione lasciando cuocere i fagiolini per altri 5 minuti circa. Servirli caldi oppure tiepidi. Accompagnare con foglioline di basilico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla