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Fagiolini pugliesi

I fagiolini pugliesi si preparano lessando i fagiolini puliti in acqua bollente e poi unendoli in padella alla salsa di pomodoro preparata a parte, prima di servirli verranno spolverati con foglioline di prezzemolo. Ecco i passaggi per i fagiolini pugliesi.

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Fagiolini pugliesi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAN SEVERO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiolini pugliesi
    Mondare i fagiolini, spuntarli e privarli dei filamenti; lavarli e farli cuocere per 10 minuti in acqua salata in ebollizione.
  2. Fagiolini pugliesi
    In un tegame sul fuoco far imbiondire gli spicchi d'aglio, leggermente schiacciati, nell'olio; aggiungere i pomodori, lavati e passati al passaverdure, e far cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Unire infine il sale, il pepe appena macinato e i fagiolini.
  3. Fagiolini pugliesi
    Terminare la cottura della preparazione lasciando cuocere i fagiolini per altri 5 minuti circa. Servirli caldi oppure tiepidi. Accompagnare con foglioline di basilico.

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