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Fagiolini in agrodolce

I fagiolini in agrodolce vengono preparati con i fagiolini puliti e posti in casseruola con uova, zucchero, aceto e lasciando cuocere per qualche minuto, servendo poi il composto con dei pomodorini.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALTO ADIGE PINOT BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagiolini 600 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 2 tuorli
  • Aceto 2 cucchiai
  • Pomodori 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fagiolini in agrodolce

    Pulite i fagiolini, spuntandoli e togliendo i filamenti, poi lavateli. Metteteli in una pentola piena di acqua bollente salata e fateli lessare. Scolateli e versateli in un piatto di portata fondo.

  2. Fagiolini in agrodolce

    Mettete in una casseruola i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'aceto, unite anche due cucchiai d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, mescolando costantemente per ben amalgamare gli ingredienti.

  3. Fagiolini in agrodolce

    Condite i fagiolini con questa salsa e serviteli insieme a dei pomodorini tagliati a spicchi

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