Fagiolini in agrodolce
I fagiolini in agrodolce vengono preparati con i fagiolini puliti e posti in casseruola con uova, zucchero, aceto e lasciando cuocere per qualche minuto, servendo poi il composto con dei pomodorini.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: ALTO ADIGE PINOT BIANCO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 40 m
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fagiolini 600 g
- Zucchero 60 g
- Uova 2 tuorli
- Aceto 2 cucchiai
- Pomodori 1
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite i fagiolini, spuntandoli e togliendo i filamenti, poi lavateli. Metteteli in una pentola piena di acqua bollente salata e fateli lessare. Scolateli e versateli in un piatto di portata fondo.
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Mettete in una casseruola i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'aceto, unite anche due cucchiai d'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, mescolando costantemente per ben amalgamare gli ingredienti.
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Condite i fagiolini con questa salsa e serviteli insieme a dei pomodorini tagliati a spicchi