BUONISSIMO
Seguici

Cavolfiore al vapore

Il cavolfiore al vapore si prepara lessando la verdura divisa in cimette e poi insaporendola con una marinata di olio, cumino e curry. Scopri la ricetta del cavolfiore al vapore.

Cavolfiore al vapore VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolfiore 1 grande
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Curry, foglie 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Cavolfiore al vapore

    Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette.

  2. Cavolfiore al vapore

    Lessate le cimette, potete farlo o in una vaporiera per circa 10 minuti o in una pentola a pressione aggiungendo un pizzico di sale, 1 cucchiaio di acqua e spegnendo la fiamma al primo fischio della valvola.

  3. Cavolfiore al vapore

    Riscaldate l'olio in una padellina unendo i semi di cumino e le foglie di curry, lasciando rosolare il tutto.

  4. cavolfiore-vapore

    Unite il cavolfiore e regolate di sale e pepe, rosolate per circa 5 minuti poi servite tiepido o freddo.

Consigli

Se incontrate difficoltà a reperire le foglie di curry provate a sostituirle con coriandolo fresco.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963