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Fugath di zucca

Il fugath di zucca è un tipico contorno indiano piuttosto piccante poichè viene preparato usando moltissime spezie tra le quali il peperoncino ed il curry che vengono uniti alla zucca che verrà cotta in padella condita con limone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucca 600 g
  • Cipolle 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Ghee 3 cucchiai
  • Polvere di curry 12 cucchiaino
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncini 12 cucchiaino
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fugath di zucca

    Sbucciate la cipolla tagliatela in fette sottili e fatela friggere in una padella assieme al ghee, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non appassisce.

  2. Fugath di zucca

    In un mortaio, lavorate la polvere di curry, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino in maniera da ottenere una specie di pastella. Unite alle cipolle alla fine della loro cottura, mescolando in continuazione, e togliete dal fuoco.

  3. Fugath di zucca

    Sbucciate la zucca, eliminate i semi e i filamenti interni, tagliatela a cubetti e mettetela nella padella assieme alle cipolle.

  4. Fugath di zucca

    Rimettete sul fuoco a fiamma vivace, salate e pepate a piacere, aggiungete il succo di mezzo limone e un poco di acqua. Fate cuocere per alcuni minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando la zucca non diventa tenera.

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