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Tartine alla crema di Roquefort

Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il contrasto, e magari il secondo sceglietelo dal gusto altrettanto prepotente, per creare sul palato dei commensali un'alternanza di gusti che li sorprenderà.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pancarré 4 fette
  • Uova 2
  • Panna 40 cl
  • Roquefort 200 g
  • Kirsch 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noci 8
  • Pane 15
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Tartine alla crema di Roquefort
    Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e mescolando, le uova con la panna. Frullate con il roquefort, il kirsch, il sale, il pepe e la noce moscata.
     
  2. Tartine alla crema di Roquefort
    Distribuite sulle fette di pane un filo d'olio, poi spalmatevi sopra il composto preparato e fate gratinare per qualche minuto. Al termine decorate con noci.
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