BUONISSIMO
Seguici

Tartine alla crema di Roquefort

Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il contrasto, e magari il secondo sceglietelo dal gusto altrettanto prepotente, per creare sul palato dei commensali un'alternanza di gusti che li sorprenderà.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tartine alla crema di Roquefort
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine alla crema di Roquefort
    Fate ispessire a fuoco dolce senza bollire e mescolando, le uova con la panna. Frullate con il roquefort, il kirsch, il sale, il pepe e la noce moscata.
     
  2. Tartine alla crema di Roquefort
    Distribuite sulle fette di pane un filo d'olio, poi spalmatevi sopra il composto preparato e fate gratinare per qualche minuto. Al termine decorate con noci.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963