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Anatra farcita con mele e uva

L’anatra farcita con mele e uva è una preparazione dove i sapori tipici, mele, uva e funghi, ben si fondono con il sapore dell’anatra in una armonia tutta particolare. Scopri tutti i passaggi per la ricetta dell’anatra farcita con mele e uva.

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Anatra farcita con mele e uva
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CHIANTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra farcita con mele e uva

    In una ciotola mettete i funghi tagliati a fettine sottili, i chicchi d'uva tagliati a metà, le mele tagliate a pezzetti, le bacche di ginepro e regolate di sale e pepe.

  2. Anatra farcita con mele e uva

    Mescolate il composto ottenuto e riempite il ventre dell'anatra, ricucite l'apertura con un filo bianco e ponetelo in una teglia con l'olio, le patate intere, le carote tagliate a pezzetti e le cipolle intere.

  3. Anatra farcita con mele e uva

    Cuocete in forno preriscaldato a 200° C per circa un'ora, bagnando con l'aceto di mele diluito in un poco di acqua.

  4. Anatra farcita con mele e uva

    Dopo i primi 20 minuti di cottura, riducete la temperatura a 150° C. Servite l'anitra ben calda ricoperta del sugo di cottura.

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