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Sugo al salmone e noci

Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e i pistacchi e poi unire il salmone a listerelle e il pepe, successivamente la salsa verrà unita alla pasta scolata al dente.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Salmone 200 g
  • Gherigli di noce 10
  • Pistacchi 50 g
  • Cipollotto 1
  • Uova 1
  • Cognac 12 bicchierino
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sugo al salmone e noci

    Fate soffriggere in olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare prima di unire il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire poi spegnete.

  2. Sugo al salmone e noci

    Nella zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e sale, versatevi il sugo ottenuto in padella e utilizzatela per condire la pasta oppure per accompagnare la carne o il pesce.

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