Buonissimo
Seguici

Kakro

Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana che spesso viene servito accompagnato da una salsa piccante.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Kakro
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Kakro

    Versate la farina in una ciotola. A parte sistemate le banane schiacciate con una forchetta, lo zenzero grattugiato, i grani di pepe nero macinati, la cipolla tritata finemente, e la paprika, regolate di sale e pepe a piacere.

  2. Kakro

    Unite la farina e l'acqua a poco a poco, e impastate fino ad ottenere un composto morbido.
    Riempite una padella con 5 cm circa di olio per friggere e fatelo scaldare.

  3. Kakro

    Formate con l'impasto delle palline e friggetele nell'olio per qualche minuto.
    Scolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla