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Bistecca alle cipolle rosse

La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti con gli altri ingredienti. Il tutto verrà posto sulle bistecche grigliate un paio di minuti per lato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Cipolle rosse 6 grosse
  • Margarina 2 cucchiai
  • Bistecche di manzo 4
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo 1 mazzetto
Per la salsa
  • Aceto 10 cucchiai
  • Acqua 10 cucchiai
  • Uva 8 cucchiaini
  • Chiodi di garofano in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bistecca alle cipolle rosse

    In una padella contenente margarina calda, fate rosolare le cipolle affettate finemente. Aggiungete tutti gli ingredienti della salsa e coprite. Brasate a fuoco dolce per 10 minuti poi portate a fuoco vivace, senza coperchio, fino a che il liquido sia assorbito.

  2. Bistecca alle cipolle rosse

    Pennellate d'olio e pepate le bistecche, ponetele al grill per 1-2 minuti per lato. Salatele e cospargetele di prezzemolo. Servite con le cipolle.

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