BUONISSIMO
Seguici

Bistecca alle cipolle rosse

La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti con gli altri ingredienti. Il tutto verrà posto sulle bistecche grigliate un paio di minuti per lato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bistecca alle cipolle rosse
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Bistecca alle cipolle rosse

    In una padella contenente margarina calda, fate rosolare le cipolle affettate finemente. Aggiungete tutti gli ingredienti della salsa e coprite. Brasate a fuoco dolce per 10 minuti poi portate a fuoco vivace, senza coperchio, fino a che il liquido sia assorbito.

  2. Bistecca alle cipolle rosse

    Pennellate d'olio e pepate le bistecche, ponetele al grill per 1-2 minuti per lato. Salatele e cospargetele di prezzemolo. Servite con le cipolle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963