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Bistecca con cipolle rosse

La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti con gli altri ingredienti. Il tutto verrà posto sulle bistecche grigliate un paio di minuti per lato.

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Bistecca con cipolle rosse
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 826 kcal
  • TEMPO: 20 m
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 826 kcal
Carboidrati 19,3 g
di cui zuccheri 11,3 g
Proteine 64,7 g
Grassi 80,3 g
di cui saturi 29,8 g
Fibre 2,5 g
Colesterolo 240 mg
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. In primo piano una cipolla rossa di Tropea tagliata a metà, dietro due pezzi interi; la forma è ovoidale e allungata, il colore va dal bianco al violaceo

    In una padella contenente margarina calda, fate rosolare le cipolle affettate finemente. Aggiungete tutti gli ingredienti della salsa e coprite. Brasate a fuoco dolce per 10 minuti poi portate a fuoco vivace, senza coperchio, fino a che il liquido sia assorbito.

  2. Bistecca alle cipolle rosse

    Pennellate d'olio e pepate le bistecche, ponetele al grill per 1-2 minuti per lato. Salatele e cospargetele di prezzemolo. Servite con le cipolle.

Domande frequenti

Come conservare le cipolle rosse?

Si sconsiglia di riporle in frigorifero in quanto assorbono facilmente l'umidità. Per una corretta conservazione occorre scegliere per un ambiente asciutto, fresco e buio con una temperatura tra i 4° e i 10°.

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