Bistecca con cipolle rosse

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: 826 kcal
 - TEMPO: 20 m
 
La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti con gli altri ingredienti. Il tutto verrà posto sulle bistecche grigliate un paio di minuti per lato.
Ingredienti
- Cipolla rossa 6
 - Margarina 2 cucchiai
 - Bistecche di manzo 4
 - Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
 - Pepe q.b.
 - Sale q.b.
 - Prezzemolo 1 mazzetto
 
Per la salsa
Preparazione
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In una padella contenente margarina calda, fate rosolare le cipolle affettate finemente. Aggiungete tutti gli ingredienti della salsa e coprite. Brasate a fuoco dolce per 10 minuti poi portate a fuoco vivace, senza coperchio, fino a che il liquido sia assorbito.
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Pennellate d'olio e pepate le bistecche, ponetele al grill per 1-2 minuti per lato. Salatele e cospargetele di prezzemolo. Servite con le cipolle.
 
            























