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Bistecca all'uovo

La bistecca all’uovo è una sostanziosa preparazione che prevede la cottura delle bistecche nel burro mentre nel grasso di cottura verranno cotte le uova che andranno poi unite alla carne nei piatti individuali. Ecco i passaggi per la bistecca all’uovo.

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Bistecca all'uovo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bistecca all’uovo

    Fate fondere in padella il burro unendolo alla salvia, poi aggiungete le 4 bistecche e fatele cuocere per 12 minuti complessivi sui due lati. Salate e pepate, quindi levate la carne e tenetela al caldo nel forno a 50 °C spento.

  2. Bistecca all’uovo

    Versate 2 cucchiai di acqua nel sugo di cottura e scioglietelo muovendo con un cucchiaio di legno. Fate addensare e tenete al caldo.

  3. Bistecca all’uovo

    Fate fondere il burro rimanente in un'altra padella, sgusciate le uova e fatele scivolare intere nel grasso caldo. Friggetele fino a quando l'albume sarà completamente solidificato, quindi salate solo questo.

  4. Bistecca all’uovo

    Sagomate gli albumi in forma il più possibile rotonda, sistemate un uovo su ogni bistecca e condite con il sugo di cottura. Servite tutto molto caldo.

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