Cilento Rosso DOC CONTORNI Peperoni ripieni vegani Il segreto di questa ricetta sta nella mano sapiente che guida l’ammollo del pane. Un’operazione semplice ma da affrontare con la ... FACILE 30m TORTE SALATE Crostata di melanzane La crostata di melanzane deve essere preparata iniziando con il preriscaldamento del forno a 200 °C, ungendo una teglia e stendendovi ... FACILE 1h 30m CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m ANTIPASTI Empanadas rosarinas Le empanadas rosarinas sono dei sostanziosi panzerotti farciti con uova e formaggio, una saporita specialità argentina, gustosi da ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Canguro alla griglia con funghi Il canguro alla griglia con funghi è, come è facile intuire, una ricetta australiana preparata tagliando la carne di canguro a fette ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecote di manzo con salsa al vino rosso L’entrecote di manzo con salsa al vino rosso viene preparato rosolando la carne, passandola in forno e realizzando la salsa con il ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alle cipolle rosse La bistecca alle cipolle rosse viene preparata con cipolle tritate finemente che verrà posta in padella a brasarsi per alcuni minuti ... FACILE 20 m PIATTI UNICI Peperoni ripieni Un piatto sostanzioso dal sapore forte, i peperoni ripieni sono un classico della cucina del sud italia. Questi scrigni appetitosi e ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Roast beef al sale Il roast beef al sale viene preparato rosolando la carne in padella con l’olio, successivamente la carne verrà racchiusa nel sale ... FACILE 50m Precedente 1 2 Successiva