Buonissimo
Seguici

Salsiccia ai funghi e ai marroni

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia ai funghi e ai marroni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La salsiccia ai marroni e ai funghi si realizza tagliando a pezzetti la salsiccia per poi farla rosolare a cui aggiungeremo marroni e vino per servire con panna e prezzemolo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia

    Tagliate la salsiccia a pezzetti. Rosolate in padella per 5 minuti, aggiungete l'olio poi i funghi affettati, la noce moscata, il sale e il pepe.

  2. Salsiccia ai marroni e ai funghi

    Cuocete per 10 minuti a fuoco medio senza coperchio e mescolate una volta. Aggiungete i marroni scolati e il vino.

  3. Salsiccia ai marroni e ai funghi

    Mescolate e terminate la cottura dopo 5 minuti. Aggiungete la panna, il prezzemolo e servite accompagnate da purè di patate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla