BUONISSIMO
Seguici

Salsiccia ai marroni e ai funghi

La salsiccia ai marroni e ai funghi si realizza tagliando a pezzetti la salsiccia per poi farla rosolare a cui aggiungeremo marroni e vino per servire con panna e prezzemolo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsiccia ai marroni e ai funghi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI IBERICI MERLOT
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia

    Tagliate la salsiccia a pezzetti. Rosolate in padella per 5 minuti, aggiungete l'olio poi i funghi affettati, la noce moscata, il sale e il pepe.

  2. Salsiccia ai marroni e ai funghi

    Cuocete per 10 minuti a fuoco medio senza coperchio e mescolate una volta. Aggiungete i marroni scolati e il vino.

  3. Salsiccia ai marroni e ai funghi

    Mescolate e terminate la cottura dopo 5 minuti. Aggiungete la panna, il prezzemolo e servite accompagnate da purè di patate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963