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Stinco di maiale alla verza

Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello stinco di maiale alla verza

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolla 1/2
  • Cavolo verza 1/2
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Brodo di carne q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Stinco di maiale 1

Preparazione

  1. Stinco di maiale alla verza

    Dividete in due parti lo stinco di maiale e nel frattempo fate rosolare una mezza cipolla ed unitevi lo stinco facendolo rosolare bene da entrambi i lati.

  2. Stinco di maiale alla verza

    Sfumate con vino bianco e fatelo evaporare, unite quindi del brodo e proseguite la cottura per una buona mezzora.

  3. Stinco di maiale alla verza

    Tagliate sottilmente la versa, unitelo allo stinco e proseguite ancora 30 minuti con la cottura, aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo del brodo. Servite caldo

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