Stinco di maiale alla verza
Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello stinco di maiale alla verza
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Cipolla 1/2
- Cavolo verza 1/2
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Brodo di carne q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Stinco di maiale 1
Preparazione
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Dividete in due parti lo stinco di maiale e nel frattempo fate rosolare una mezza cipolla ed unitevi lo stinco facendolo rosolare bene da entrambi i lati.
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Sfumate con vino bianco e fatelo evaporare, unite quindi del brodo e proseguite la cottura per una buona mezzora.
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Tagliate sottilmente la versa, unitelo allo stinco e proseguite ancora 30 minuti con la cottura, aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo del brodo. Servite caldo