BUONISSIMO
Seguici

Stinco di maiale alla verza

Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello stinco di maiale alla verza

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stinco di maiale alla verza

    Dividete in due parti lo stinco di maiale e nel frattempo fate rosolare una mezza cipolla ed unitevi lo stinco facendolo rosolare bene da entrambi i lati.

  2. Stinco di maiale alla verza

    Sfumate con vino bianco e fatelo evaporare, unite quindi del brodo e proseguite la cottura per una buona mezzora.

  3. Stinco di maiale alla verza

    Tagliate sottilmente la versa, unitelo allo stinco e proseguite ancora 30 minuti con la cottura, aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo del brodo. Servite caldo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963