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Granseola allo zenzero

La granseola allo zenzero si prepara lessando il crostaceo e recuperando la polpa per insaporirla con lo zenzero grattugiato e gli altri ingredienti. Ecco i passaggi della granseola allo zenzero.

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Granseola allo zenzero
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTINO CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Granseola allo zenzero
    Grattugiate le carote dopo averle ben lavate e asciugate, poi spruzzatele con il succo di mezzo limone per evitare che anneriscano. Pulite lo zenzero eliminando la scorza e tritatelo finemente; tagliate a tocchetti i pomodorini e mescolateli, assieme allo zenzero tritato e le carote.
  2. Granseola allo zenzero
    Cuocete la granseola al vapore per una decina di minuti, poi pulitela iniziando con lo staccare zampe e chele e liberate successivamente la parte inferiore del carapace.
  3. Granseola allo zenzero
    Recuperate tutta la carne bianca dal carapace e dalle zampe ed eventuali uova (sono piccoli grappoli arancioni). Lavate con cura carapace e chele e incidete queste ultime senza romperle. 
  4. Granseola allo zenzero
    Mescolate la polpa della granseola a parte assieme le verdure e risistematele nel guscio. Accomodate poi tutte le parti della granseola sul piatto di portata e servite.

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