BUONISSIMO
Seguici

Salsa alla paprica

La salsa alla paprica è ottima per le grigliate estive di carne, è indicata per le carni rosse e per chi ama i gusti piccanti, si prepara tritando prezzemolo e peperone e aggiugnendo poi un vasetto di yogurt e un cucchiaino di paprica.

Salsa alla paprica VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Peperone 1/4
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Yogurt 125 g
  • Paprica in polvere 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Salsa alla paprica

    Tritate del prezzemolo e un quarto di peperone rosso, aggiungete a un vasetto di yogurt naturale e unite a un cucchiaino di paprica. Mescolate tutte bene per amalgamare al meglio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963