BUONISSIMO
Seguici

Salsa alla paprika

La salsa alla paprika è ottima per le grigliate estive di carne, è indicata per le carni rosse e per chi ama i gusti piccanti, si prepara tritando prezzemolo e peperone e aggiugnendo poi un vasetto di yogurt e un cucchiaino di paprika.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa alla paprika
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa alla paprica

    Tritate del prezzemolo e un quarto di peperone rosso, aggiungete a un vasetto di yogurt naturale e unite a un cucchiaino di paprika. Mescolate il tutto con cura per amalgamare al meglio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963