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Salsa di paprika

La salsa alla paprika è ottima per le grigliate estive di carne, è indicata per le carni rosse e per chi ama i gusti piccanti, si prepara tritando prezzemolo e peperone e aggiugnendo poi un vasetto di yogurt e un cucchiaino di paprika.

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Salsa alla paprika
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 26 kcal
  • TEMPO: 10 m
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 26 kcal
Carboidrati 3,3 g
di cui zuccheri 3 g
Proteine 1,8 g
Grassi 0,5 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre 0,4 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Paprika

    Tritate del prezzemolo e un quarto di peperone rosso, aggiungete a un vasetto di yogurt naturale e unite a un cucchiaino di paprika. Mescolate il tutto con cura per amalgamare al meglio.

Domande frequenti

Come utilizzare la salsa alla paprika?

La salsa alla paprika è ottima per accompagnare le carni, sia rosse che bianche.

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