BUONISSIMO
Seguici

Polpettine del diavolo

Le polpettine del diavolo sono in bocconcini piuttosto piccanti ideali come antipasto per la cena della notte di Halloween. Ecco tutti i passaggi per preparare le polpettine del diavolo.

Polpettine del diavolo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne trita 800 g
  • Salsa ketchup 200 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aceto 2 cucchiai
  • Uova 3
  • Peperoncini q.b.

Preparazione

  1. Polpettine del diavolo Impastate la carne trita con le uova ed il peperoncino, poi formate delle piccole polpette. In una padella mettete l'olio di oliva extravergine, l'aceto di vino bianco e la salsa ketchup e scaldate per un minuto circa.
  2. Polpettine del diavolo Unitevi le polpettine e mescolando ogni tanto per cuocerle uniformemente lasciatele sul fuoco per circa 15 minuti. Servite ben calde dopo averle infilzate ad una ad una con degli stuzzicadenti.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963