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Capitone in salsa di pomodoro

Il capitone in salsa di pomodoro si prepara pulendo e tagliando in pezzi il capitone e cuocendolo in padella nella salsa di pomodoro con aggiunta di un poco d'acqua. Ecco i passaggi per il capitone in salsa di pomodoro.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di riposo40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Capitone 800 g
  • Aglio a spicchi 3
  • Peperoncini 1
  • Salsa di pomodoro 180 g
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Capitone in salsa di pomodoro Pulite il capitone, senza eliminare la pelle, e tagliatelo a pezzi.
  2. Capitone in salsa di pomodoro Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in una casseruola con l'olio, spolverate con la paprica, versate la salsa di pomodoro, portate sul fuoco, unite il capitone e due bicchieri di acqua e lasciate evaporare.
  3. Capitone in salsa di pomodoro Salate, aggiungete il peperoncino intero, continuate la cottura a fiamma vivace per una mezz'ora e lasciate riposare la preparazione per qualche minuto, prima di servire nel piatto da portata.
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