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Kibbeh nayeh

Il Kibbeh nayeh è un piatto tradizionale siriano. Sono delle polpettine con il grano e la carne di agnello. Può essere servito sia crudo che fritto oppure cotto al forno.

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Kibbeh nayeh
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kibbeh nayeh

    Tritare la carne e pestarla nel mortaio, con un cucchiaino di sale, fino a ridurla in un composto liscio e omogeneo. Mescolarvi la cipolla tritata finemente e il bulgur ammollato in acqua e, poi, strizzato.

  2. Kibbeh nayeh

    Rimettere il preparato nel mortaio e tornare a pestarlo a lungo, bagnandolo con un cucchiaio d'acqua, poco alla volta, e qualche goccia di succo di limone e cospargendolo di pepe macinato fine.

  3. Kibbeh nayeh

    L'impasto (che, in mancanza di mortaio, potrà oggi essere amalgamato mediante un mixer elettrico) dovrà, a questo punto, essere confezionato a palline o a bastoncini da deporre nel piatto da portata, su di un letto di foglie di lattuga.

Consigli

I "kibbeh" possono anche essere cotti: fritti, in forno o alla griglia. In tal caso va raddoppiata la quantità di "burghul".

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