BUONISSIMO
Seguici

Risotto con i canestrelli

Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al nostro palato l’aroma dei nostri mari. La quantità dei canestrelli si intende a prodotto già lavato e sgusciato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto con i canestrelli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con i canestrelli

    In una pentola mettete 60 grammi di burro e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete le acciughe diliscate schiacciandole con una forchetta e un trito di aglio e prezzemolo.

  2. Risotto con i canestrelli

    Cuocete per qualche minuto a fuoco molto basso, poi aggiungete i canestrelli ben lavati, la salsa di pomodoro e il vino.

  3. Risotto con i canestrelli

    Una volta che il vino sarà completamente evaporato, unite il riso e versate il brodo di tanto in tanto.

  4. Risotto con i canestrelli

    Prima di togliere il risotto dal fuoco, unite ancora un pizzico di prezzemolo tritato sale e pepe a piacere e il burro rimanente. Mantecate qualche minuto e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963