Buonissimo
Seguici

Spaghetti con i canestrelli

Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli verranno aperti, privati del guscio ed impanati per essere fritti ed uniti gli spaghetti cotti al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti con i canestrelli.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Spaghetti con i canestrelli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con i canestrelli

    Unite al pane grattugiato il timo e la maggiorana, poi unitevi i canestrelli ben lavati e senza guscio ed impanateli.

  2. Spaghetti con i canestrelli

    Mettete a friggere i canestrelli in due cucchiai di olio di oliva e fate dorare.

  3. Spaghetti con i canestrelli

    Scolate gli spaghetti al dente e fate saltare con i canestrelli aggiungendo sale, pepe e un trito di erba cipollina a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla