BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti con i canestrelli

Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli verranno aperti, privati del guscio ed impanati per essere fritti ed uniti gli spaghetti cotti al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti con i canestrelli.

CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Spaghetti con i canestrelli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT DI FRANCIACORTA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con i canestrelli
    Unite al pane grattugiato il timo e la maggiorana, poi unitevi i canestrelli ben lavati e senza guscio ed impanateli.
  2. Spaghetti con i canestrelli
    Mettete a friggere i canestrelli in due cucchiai di olio di oliva e fate dorare.
  3. Spaghetti con i canestrelli
    Scolate gli spaghetti al dente e fate saltare con i canestrelli aggiungendo sale, pepe e un trito di erba cipollina a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963