Buonissimo
Seguici

Pumpkin and macadamia soup

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pumpkin and macadamia soup
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base di zucca che verrà aggiunta a un soffritto di noci macadamia, cipolla e zenzero tritati, uan volta cotto il composto verrà frullato e sarà servito in grandi ciotole con un cuore di yogurt e qualche noce tostata a decorazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pumpkin and macadamia soup

    Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere le noci macadamia, la cipolla e lo zenzero tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti, o fino a doratura.

  2. Pumpkin and macadamia soup

    Aggiungete la zucca e mele e fate cuocere per 2-3 minuti poi unite il brodo. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca non diventa morbida e dolce.

  3. Pumpkin and macadamia soup

    Trasferite il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Servite in ciotole di grandi dimensioni, con un vortice di yogurt e un paio di noci macadamia tostate messi sopra per guarnire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla