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Pumpkin and macadamia soup

La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base di zucca che verrà aggiunta a un soffritto di noci macadamia, cipolla e zenzero tritati, uan volta cotto il composto verrà frullato e sarà servito in grandi ciotole con un cuore di yogurt e qualche noce tostata a decorazione.

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Pumpkin and macadamia soup
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pumpkin and macadamia soup

    Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere le noci macadamia, la cipolla e lo zenzero tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti, o fino a doratura.

  2. Pumpkin and macadamia soup

    Aggiungete la zucca e mele e fate cuocere per 2-3 minuti poi unite il brodo. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca non diventa morbida e dolce.

  3. Pumpkin and macadamia soup

    Trasferite il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Servite in ciotole di grandi dimensioni, con un vortice di yogurt e un paio di noci macadamia tostate messi sopra per guarnire.

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