BUONISSIMO
Seguici

Coconut bean soup

La coconut bean soup, zuppa di fagioli al cocco, è una minestra di verdure a base di fagioli e cocco caratteristica della cucina tanzaniana dove i legumi vengono sovente preparati in associazione con la frutta esotica e le spezie.

Coconut bean soup VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fagioli borlotti 225 g
  • Patate 175 g
  • Peperoni 1
  • Aglio 3 spicchi
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Coriandolo in polvere 1 cucchiaio
  • Curcuma 2 cucchiaini
  • Foglie di coriandolo 1 cucchiaio
  • Cocco 75 g disidratato
  • Succo di limone q.b.
  • Olio di cocco 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Coconut bean soup

    Scaldate l'olio e fate sfrigolare l'aglio tritato finemente insieme al peperone tagliato a fettine sottili per mezzo minuto. Quando l'aglio inizia ad appassire, aggiungete il cumino, il coriandolo, la curcuma e le foglie di coriandolo

  2. Coconut bean soup

    Lasciate sul fuoco per 1-2 minuti mescolando per amalgamare bene il tutto. Unite quindi il cocco disidratato e mescolate ancora

  3. Coconut bean soup

    Incorporate i fagioli già cotti in abbondante acqua salata e le patate lessate e tagliate a pezzetti, condite con olio e sale e versate il succo di limone. Fate cuocere per 10 minuti e servite con un contorno di verdure

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate