Coconut bean soup

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: -
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 m
 
La coconut bean soup, zuppa di fagioli al cocco, è una minestra di verdure a base di fagioli e cocco caratteristica della cucina tanzaniana dove i legumi vengono sovente preparati in associazione con la frutta esotica e le spezie.
Ingredienti
- Fagioli borlotti 225 g
 - Patate 175 g
 - Peperoni rossi 1
 - Aglio 3 spicchi
 - Cumino 1 cucchiaino
 - Coriandolo 1 cucchiaio
 - Curcuma 2 cucchiaini
 - Coriandolo fresco 1 cucchiaio
 - Cocco rapè 75 g
 - Succo di limone q.b.
 - Olio di cocco 2 cucchiai
 - Sale q.b.
 
Preparazione
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Scaldate l'olio e fate sfrigolare l'aglio tritato finemente insieme al peperone tagliato a fettine sottili per mezzo minuto. Quando l'aglio inizia ad appassire, aggiungete il cumino, il coriandolo, la curcuma e le foglie di coriandolo
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Lasciate sul fuoco per 1-2 minuti mescolando per amalgamare bene il tutto. Unite quindi il cocco rapè e mescolate ancora
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Incorporate i fagioli già cotti in abbondante acqua salata e le patate lessate e tagliate a pezzetti, condite con olio e sale e versate il succo di limone. Fate cuocere per 10 minuti e servite con un contorno di verdure
 
            
























