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Guarn Ogh Zal

Il Guarn Ogh Zal traduzione delle Corna di gazzella è un dolce tipico della tradizione algerina che viene preparato con farina, burro, sale e zucchero a velo e vanigliato e uova messe in una terrina. Infine cuoceremo il tutto in forno a 200° e quindi, ancora tiepidi, li arrotoleremo nello zucchero a velo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burro 100 g
  • Farina 250 g
  • Uova 2
  • Zucchero 1 bustina
  • Zucchero 100 g
  • Pasta di mandorle 200 g
  • Acqua di fiori di arancio 1 l

Preparazione

  1. Guarn Ogh Zal

    In una terrina mettete la farina, il burro, un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato, lo zucchero a velo e le uova. Mescolate tutti gli ingredienti per bene. Aggiungete poco a poco l'acqua dei fiori d'arancio e ottenete un composto omogeneo.

  2. Guarn Ogh Zal

    Stendete la pasta e tagliatela a quadretti di 10 cm circa. Mettete su ciascun qudretto un cucchiaio di pasta di mandorle, arrotolate come se fosse un cannolo e deponetelo su una teglia ricoperta di carta da forno.

  3. Guarn Ogh Zal

    Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora. Ancora tiepidi, arrotolate i dolcetti nello zucchero a velo

Consigli

Nome impronunciabile per questo dolce che potremmo tradurre come corna di gazzella.

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