Buonissimo
Seguici

Spiedino con carne

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedino con carne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei pomodori con succo di lime, sale e olio per fare da condimento per gli spiedini. Ecco i passaggi per lo spiedino con carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedino con carne

    Tagliate il filetto fino ad ottenere dei cubetti di media grandezza.

  2. Spiedino con carne

    Lavate accuratamente i peperoni, ripuliteli all'interno e tagliateli fino ad ottenere dei quadretti.

  3. Spiedino con carne

    Pulite poi la cipolla e tagliatela in modo da avere delle sfoglie della stessa dimensione dei peperoni.

  4. Spiedino con carne

    Preparate 8 spiedini con la carne e le verdure a pezzi, alternandoli fra di loro. Conditeli con olio e sale e metteteli a cuocere su di una griglia precedentemente riscaldata.

  5. Spiedino con carne

    Tritate nel frattempo i pomodori finemente e conditeli con il succo di un lime, sale, un filo d'olio, ottenendo una salsina che servirà per condire gli spiedini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla