Salsa al sesamo
La salsa al sesamo è una delle nostre proposte per le grigliate di pesce, è particolarmente indicata per chi ama il sapore particolare del sesamo unito alla buccia di arancia e alla scorza di limone.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Semi di sesamo 1 cucchiaino
- Zenzero 1 cm
- Arancia 1/2
- Limone 1/2
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Pestate un cucchiaino di semi di sesamo, unite 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva, un centimetro di zenzero fresco grattugiato, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia, il succo e la scorza di mezzo limone. Aggiustate di sale e pepe a vostro piacere.