BUONISSIMO
Seguici

Salsa di mirtilli e lamponi

La salsa di mirtilli e lamponi si prepara molto facilmente unendo tutti gli ingredienti, mirtilli, lamponi, zucchero e scorza di limone o di arancia secondo i gusti, e facendoli bollire fino alla densità desiderata, poi questa salsa va conservata in frigorifero fino al momento dell’utilizzo; è ottima per farcire creme o anche da disporre sui gelati con un notevole impatto visivo e gustativo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salsa di mirtilli e lamponi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsa di mirtilli e lamponi

    Disporre tutti gli ingredienti in una grande casseruola cucinando a fuoco medio e mescolando spesso, finché i lamponi non i sciolgano e i mirtilli non si ammorbidiscano, regolate di zucchero secondo il gusto personale.

  2. Salsa di mirtilli e lamponi

    Quando la salsa avrà assunto la densità voluta rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare coperta, è possibile poi conservarla in frigorifero fino a una settimana.
    Questa salsa può essere utilizzata per farcire torte come per guarnire gelati, con un notevole e invitante impatto visivo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963