Salsa Tarator al sesamo
La salsa Tarator al sesamo è una salsa tipica della cucina libanese, utilizzata per accompagnare il pesce fritto, il pesce alla griglia o per insaporire il pesce freddo, decisamente gustosa anche per il nostro palato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: LIBANO
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Tahina 300 g
- Succo di limone 1,5 dl
- Aglio 2 spicchi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mescolate accuratamente in una ciotola la tahina e il succo di limone aggiungendo l'acqua necessaria affinchè si ottenga una crema fluida (normalmente 1 dl).
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Aggiustate di sale e pepe a piacere e unite gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.
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Servite la salsa Tarator al sesamo in una salsiera a parte.