Buonissimo
Seguici

Bunuelos di funghi

I bunuelos di funghi sono un misto di insolita frittura ed una speciale salsa tartara preparata con funghi rigorosamente freschi. Scopriamo come preparare la ricetta spagnola dei bunuelos di funghi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bunuelos di funghi
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa tartara

Preparazione

  1. Bunuelos di funghi

    Per la salsa, passate i due tuorli d'uovo sodo al setaccio. Salate e pepate, aggiungete piano piano l'olio fino a quando otterrete una salsa liscia.

  2. Bunuelos di funghi

    A questo punto incorporatevi il succo di limone, il cetriolo tagliato a dadini, i capperi dimezzati e l'erba cipollina tritata e ponete la salsa nel frigorifero per almeno 1 ora.

  3. Bunuelos di funghi

    Pulite i funghi freschi, dimezzateli nel senso della lunghezza o tagliateli in quarti se fossero troppo grandi, infarinateli e immergeteli nelle uova sbattute con sale e pepe ed infine passateli nel pane grattugiato.

  4. Bunuelos di funghi

    Mettete l'olio in un tegame per fritti, adagiatevi i funghi, lasciandoli dorare da entrambe le parti. Scolate l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente e servite i funghi con prezzemolo e con la salsa tartara a parte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla