BUONISSIMO
Seguici

Frittata con mentuccia fresca

La frittata con mentuccia fresca si prepara rosolando la cipolla tritata assieme alle uova e alla mentuccia. Ecco la preparazione per la ricetta frittata con mentuccia fresca.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittata con mentuccia fresca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova prosciutto

    Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate la mentuccia e fate appassire la cipolla

  2. Frittata con mentuccia fresca

    Sbattete le uova con la mentuccia, il sale e il pepe, versare il composto nella padella usata precedentemente per la cipolla

  3. Frittata con mentuccia fresca

    Fate cuocere per qualche minuto facendo cambiare lato alla frittata, servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963