BUONISSIMO
Seguici

Uova alla tartara

Scopri come preparare la ricetta delle uova alla tartara, un mix di uova, acciughe e altri gustosi ingredienti. Segui la ricetta passo passo per una preparazione facile e veloce.

 

Uova alla tartara VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ARNEIS
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 4 tuorli
  • Acciughe sotto sale 4
  • Cipolline sotto aceto 8
  • Peperoni 80 g
  • Capperi 2
  • Olive 2
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Uova alla tartara

    Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente, togliete le lische e tritatele. 

  2. Uova alla tartara

    Tritate, mantenendoli separate dagli altri ingredienti, le cipolline, i capperi, sgocciolati e dissalati, e le olive e i peperoni.

  3. Uova alla tartara

    Distribuite i vari ingredienti in 4 piattini formando una specie di corona e alternando in modo decorativo secondo il colore.

  4. Uova alla tartara

     Al centro di ogni piattino fate scivolare un tuorlo d'uovo, spruzzatelo con succo di limone e insaporite con sale e pepe a apiacere. 

Consigli

Le uova alla tartara si possono servite accompagnate da triangoli di pancarré abbrustoliti nel forno.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963