Buonissimo
Seguici

Cicoria in insalata primavera

La cicoria in insalata primavera si prepara unendo all’insalata dei gherigli di noce con olio, sale e limone che impiatteremo con dei pomodori.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cicoria in insalata primavera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 320 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 320 kcal
Carboidrati 10,4 g
di cui zuccheri 3,5 g
Proteine 8,6 g
Grassi 28 g
di cui saturi 4,1 g
Fibre 6,1 g
Colesterolo 110 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cicoria in insalata primavera

    Lavate la cicoria e tagliatela a fette, mettetela in una insalatiera assieme ai gherigli delle noci, emulsionate l'olio extravergine di oliva, il succo di limone con sale e pepe a piacere, condite l'insalata e mescolate accuratamente.

  2. Cicoria in insalata primavera

    Tagliate a spicchi i pomodori ed le uova sode a fettine e metteteli intorno in tondo ad un piatto di portata dove al centro avrete messo l'insalata, poi servite.

Domande frequenti

Come pulire la cicoria?

Bisogna eliminare l'estremità terrosa e dividere le varie parti del cespo, successivamente buttare le foglie danneggiate e mettere la cicoria a bagno nel lavello della cucina.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla