BUONISSIMO
Seguici

Insalata pomodorini e avocado

La deliziosa insalata pomodorini e avocado, chiamata anche insalata alla Julia, è uno squisito piatto estivo preparato con qualche foglia di iceberg, avocado, tonno e gamberi. Si tratta di un piatto fresco e intrigante, un classico piatto freddo che si sposa perfettamente con la stagione più calda. Un’altra straordinaria versione dell’insalata all’avocado è quella col lime.

Come fare l’insalata pomodorini e avocado

L‘insalata pomodorini e avocado viene preparata con avocado tagliato e pezzi che verrà aggiunto all’insata con i pomodorini, tonno e gamberi. Basta miscelare il tutto con passione e fantasia e il gioco è fatto. Scopri tutta la ricetta nel dettaglio.

Insalata pomodorini e avocado VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Avocado 1
  • Insalata tipo Iceberg qualche foglia
  • Tonno 1 scatola
  • Pomodori 6
  • Gamberi 100 g

Preparazione

  1. Avocado e pomodorini in insalata

    Mettete in un'insalatiera grande le foglie di insalata, riempiendola fino a metà

  2. Avocado e pomodorini in insalata

    Pulite l'avocado e aggiungetelo all'insalata dopo averlo tagliato in pezzettini piccoli

  3. Avocado e pomodorini in insalata

    Tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli all'insalata

  4. Avocado e pomodorini in insalata

    Mettete anche i gamberi e, per finire, il tonno dopo averlo scolato. A questo punto l'insalata è pronta per essere servita in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate