Buonissimo
Seguici

Insalata africana con avocado e arachidi

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata africana con avocado e arachidi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ghana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento

Avocado, succo di limone, arachidi, spezie: sono questi gli ingredienti per una perfetta insalata. La ricetta viene dal Ghana, dove la chiamano “avocado with peanuts”, che tradotto in italiano vale più o meno come insalata africana con avocado e arachidi. E si tratta davvero di un’insalatona coi fiocchi, gustosissima e leggera. Con gli avocado, del resto, si possono preparare tantissime insalate deliziose, come questa.

Come fare l’insalata africana con avocado e arachidi

L‘insalata africana con avocado e arachidi unisce la frutta esotica alle spezie per una portata di frutta del tutto originale. Bisogna partire dagli avocando, liberandoli dai noccioli, quindi tritando arachidi e spezie con un mixer. Il tutto va poi trasferito in una ciotola con gli spinaci e fatto raffreddare in frigo per qualche minuto. Scopri la ricetta illustrata nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Avocado with peanuts

    Private gli avocado del nocciolo e tagliateli a cubetti. Bagnate la polpa dei frutti con il succo di limone, per evitare che annerisca

  2. Avocado with peanuts

    Tritate grossolanamente le arachidi con un mixer da cucina e aggiungetevi le spezie. Disponete il trito speziato ottenuto sopra gli avocado e spolverate con erba cipollina fresca tritata finemente o tagliata a pezzettini

  3. Avocado with peanuts

    Mettete il tutto in una ciotola con gli spinaci, regolate di sale a vostro gusto e conservate l'insalata in frigorifero prima di servire in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla