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Hung yum cha

Lo hung yum cha è un dolce tradizionale cinese che si prepara sciogliendo la gelatina in acqua ed unendola al latte alla panna ed allo zucchero lasciando raffreddare al termine e servendolo a riquadri con frutta fresca. Ecco i passaggi per lo hung yum cha.

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Hung yum cha
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Hung yum cha

    Versate in una terrina resistente al calore 125 ml di acqua bollente e immergetevi i fogli di gelatina; lasciate riposare fino a quando non si sono ammorbiditi, poi fate sciogliere la gelatina completamente a bagnomaria.

  2. Hung yum cha

    Aggiungete la panna, il latte e l'estratto di mandorle e amalgamate bene assieme allo zucchero. Cuocete mescolando continuamente per 5 minuti.

  3. Hung yum cha

    Versate in uno stampo rettangolare leggermente unto in precedenza il preparato, fate raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprite con una pellicola per alimenti e mettete il dolce in frigorifero fino a quando non è completamente addensato.

  4. Hung yum cha

    Tagliate il dolce a cubetti e distribuiteli nelle ciotole individuali. Guarnite con frutta fresca tagliata a cubetti e servite freddo.

Consigli

In alternativa al latte di mandorle è possibile utilizzare anche latte fresco.

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