BUONISSIMO
Seguici

Ischoklad

L'ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini lasciandolo poi raffreddare in frigo. Ecco i passaggi per la ricetta ischoklad.
 

Ischoklad VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SVEZIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cioccolato fondente al 70% 200 g
  • Burro di cocco 100 g
  • Uova 1

Preparazione

  1. Ischoklad Distribuite 20 stampi per dolci su un vassoio. In una scodella spezzate il cioccolato in piccoli pezzettini e tagliate il burro a piccoli cubetti.
  2. Ischoklad Fate sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata mescolando bene.
  3. Ischoklad Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo. Prendete la crema al cioccolato e mischiatela con l'uovo, mescolate per amalgamare ben bene sino ad ottenere una crema liscia.
  4. Ischoklad Distribuite la crema di burro e cioccolato nei vari stampini per dolci distribuiti sul vassoio. Mettete il tutto nel frigorifero per circa 30 minuti affinché si induriscano. Poi servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963