Buonissimo
Seguici

Ischoklad

L’ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini lasciandolo poi raffreddare in frigo. Ecco i passaggi per la ricetta ischoklad.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ischoklad
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ischoklad

    Distribuite 20 stampi per dolci su un vassoio. In una scodella spezzate il cioccolato in piccoli pezzettini e tagliate il burro a piccoli cubetti.

  2. Ischoklad

    Fate sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata mescolando bene.

  3. Ischoklad

    Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo. Prendete la crema al cioccolato e mischiatela con l'uovo, mescolate per amalgamare ben bene sino ad ottenere una crema liscia.

  4. Ischoklad

    Distribuite la crema di burro e cioccolato nei vari stampini per dolci distribuiti sul vassoio. Mettete il tutto nel frigorifero per circa 30 minuti affinché si induriscano. Poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla