BUONISSIMO
Seguici

Ischoklad

L'ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini lasciandolo poi raffreddare in frigo. Ecco i passaggi per la ricetta ischoklad.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Ischoklad
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SVEZIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ischoklad
    Distribuite 20 stampi per dolci su un vassoio. In una scodella spezzate il cioccolato in piccoli pezzettini e tagliate il burro a piccoli cubetti.
  2. Ischoklad
    Fate sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata mescolando bene.
  3. Ischoklad
    Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo. Prendete la crema al cioccolato e mischiatela con l'uovo, mescolate per amalgamare ben bene sino ad ottenere una crema liscia.
  4. Ischoklad
    Distribuite la crema di burro e cioccolato nei vari stampini per dolci distribuiti sul vassoio. Mettete il tutto nel frigorifero per circa 30 minuti affinché si induriscano. Poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963