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Salsiccia all'uva

La salsiccia all'uva viene preparata cuocendo le salsicce assieme alle erbe aromatiche ed all'uva bianca e nera, lasciando ben insaporire il tutto prima di servire caldo in tavola. Ecco i passaggi della ricetta della salsiccia all'uva.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BONARDA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Salsiccia 800 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Vino rosso 1 bicchiere e 1/2
  • Uva 1 grappolo per colore

Preparazione

  1. Salsiccia all’uva
    Staccate le foglie di salvia e gli acini dai grappoli, lavate e asciugate entrambi. Lavate bene anche le salsicce.
  2. Salsiccia all’uva
    Lavate bene anche le salsicce.
  3. Salsiccia all’uva
    Scaldate l'olio, fatevi insaporire la salvia, quindi aggiungete l'uva lasciandola riscaldare prima di versare il vino e lasciare evaporare in parte. 
  4. Salsiccia all’uva
    Aggiungere le salsicce e lasciare cuocere finchè appariranno cotte anche all'interno (praticando un piccolo taglio).
  5. Salsiccia all’uva
    Proseguite la cottura per qualchw altro minuto in maniera da lasciar asciugare il sugo e servite in tavola ben caldo.
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