Buonissimo
Seguici

Salsiccia all'uva

La salsiccia all’uva viene preparata cuocendo le salsicce assieme alle erbe aromatiche ed all’uva bianca e nera, lasciando ben insaporire il tutto prima di servire caldo in tavola. Ecco i passaggi della ricetta della salsiccia all’uva.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia all'uva
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia all’uva

    Staccate le foglie di salvia e gli acini dai grappoli, lavate e asciugate entrambi. Lavate bene anche le salsicce.

  2. Salsiccia all’uva

    Lavate bene anche le salsicce.

  3. Salsiccia all’uva

    Scaldate l'olio, fatevi insaporire la salvia, quindi aggiungete l'uva lasciandola riscaldare prima di versare il vino e lasciare evaporare in parte.

  4. Salsiccia all’uva

    Aggiungere le salsicce e lasciare cuocere finché appariranno cotte anche all'interno (praticando un piccolo taglio).

  5. Salsiccia all’uva

    Proseguite la cottura per qualche altro minuto in maniera da lasciar asciugare il sugo e servite in tavola ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla