BUONISSIMO
Seguici

Melanzane alla tunisina

Le melanzane alla tunisina si preparano tagliando le melanzane in due parti e svuotandole della polpa, mentre soffriggerete aglio e cipolla. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Melanzane alla tunisina
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • NAZIONE: TUNISIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane alla tunisina
    Tagliate le melanzane in due e svuotatele parzialmente della polpa. Cospargete di sale fino in modo che perdano tutto il liquido di vegetazione.
  2. Melanzane alla tunisina
    Soffriggete l'aglio e la cipolla. Mettete sulle melanzane il pomodoro fresco tagliato a dischetti, i capperi, l'alloro, il soffritto di aglio e cipolla realizzato e aggiustate il tutto con il sale ed il pepe.
  3. Melanzane alla tunisina
    Ponete le melanzane così preparate in una pentola larga (o una padella) aggiungendo un fondo d'acqua e verificando che durante la cottura non evapori completamente. Dopo 20 minuti disponete le melanzane su un piatto di portata rscaldato e servite subito in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963