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Melanzane alla tunisina

Le melanzane alla tunisina si preparano tagliando le melanzane in due parti e svuotandole della polpa, mentre soffriggerete aglio e cipolla. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

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Melanzane alla tunisina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzane alla tunisina

    Tagliate le melanzane in due e svuotatele parzialmente della polpa. Cospargete di sale fino in modo che perdano tutto il liquido di vegetazione.

  2. Melanzane alla tunisina

    Soffriggete l'aglio e la cipolla. Mettete sulle melanzane il pomodoro fresco tagliato a dischetti, i capperi, l'alloro, il soffritto di aglio e cipolla realizzato e aggiustate il tutto con il sale ed il pepe.

  3. Melanzane alla tunisina

    Ponete le melanzane così preparate in una pentola larga (o una padella) aggiungendo un fondo d'acqua e verificando che durante la cottura non evapori completamente. Dopo 20 minuti disponete le melanzane su un piatto di portata rscaldato e servite subito in tavola

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