BUONISSIMO
Seguici

Riso alle carote e noci

Il riso alle carote e noci si prepara lessando il riso e unendolo a metà cottura con le carote a rondelle e alle noci, tostate e tritate. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Riso alle carote e noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LOCOROTONDO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 350 g
  • Acqua 75 cl
  • Carote 200 g
  • Olio di mais 2 cucchiai
  • Noci 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Riso alle carote e noci

    Dopo aver lavato con cura il riso lessatelo in padella con dell'acqua. Salate leggermente e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.

  2. Riso alle carote e noci

    Pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. 

  3. walnuts 2

    Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele.

  4. Riso alle carote e noci

    Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963