BUONISSIMO
Seguici

Riso alle carote e noci

Il riso alle carote e noci si prepara lessando il riso e unendolo a metà cottura con le carote a rondelle e alle noci, tostate e tritate. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Riso alle carote e noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alle carote e noci

    Dopo aver lavato con cura il riso lessatelo in padella con dell'acqua. Salate leggermente e portate ad ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.

  2. Riso alle carote e noci

    Pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. 

  3. walnuts 2

    Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele.

  4. Riso alle carote e noci

    Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla