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Pasta gratinata alla zucca e gamberi

La pasta gratinata alla zucca e gamberi si prepara tagliando la zucca a fettine per poi rosolandola in un soffritto prima di unirla in una teglia alla pasta ed ai gamberi e gratinare il tutto in forno.Ecco tutti i passaggi per la pasta gratinata alla zucca e gamberi.

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Pasta gratinata alla zucca e gamberi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta gratinata alla zucca e gamberi

    Mondate la zucca e tagliatela a cubetti. Rosolatela in casseruola in un soffritto di aglio e cipolla tritati. 

  2. Pasta gratinata alla zucca e gamberi

    Attendete che la cipolla sia trasparente quindi regolate di sale e pepe e lasciate stufare a fiamma bassa a casseruola coperta. A parte lessate la pasta scolandola molto al dente.

  3. Pasta gratinata alla zucca e gamberi

    Quando la zucca sarà cotta aggiungere i gamberetti proseguendo la cottura per altri 5 minuti, poi spegnere la fiamma.

  4. Pasta gratinata alla zucca e gamberi

    Versate metà della pasta in una teglia da forno imburrata, mescolandola con un poco di besciamella, distribuite sulla superficie i piselli e la zucca ed infine i gamberetti, versate un altro poco di besciamella e completate con la pasta.

  5. Pasta gratinata alla zucca e gamberi

    Distribuite sulla pasta la besciamella rimasta ed il parmigiano, cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20/25 minuti avendo cura negli ultimi 5 minuti di utilizzare il grill.

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