Buonissimo
Seguici

Pasta alla carbonara di zucca

La pasta alla carbonara di zucca è una variante della classica carbonara preparata con zucca tagliata a piccoli cubetti a cui uniremo la pancetta e faremo rosolare. Ecco tutti passaggi per la ricetta della pasta alla carbonara di zucca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pasta alla carbonara di zucca
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alla carbonara di zucca

    Tagliate la zucca a cubetti e porla in casseruola bagnata di olio con la pancetta e soffriggete finché sarà ben rosolato.

  2. Pasta alla carbonara di zucca

    Cuocete la pasta e a parte sbattete le uova con sale e pepe.

  3. Pasta alla carbonara di zucca

    Mantecate la pasta nella casseruola e coprite con l’uovo preparato. Mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla