BUONISSIMO
Seguici

Pasta alla carbonara di zucca

La pasta alla carbonara di zucca è una variante della classica carbonara preparata con zucca tagliata a piccoli cubetti a cui uniremo la pancetta e faremo rosolare. Ecco tutti passaggi per la ricetta della pasta alla carbonara di zucca.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta alla carbonara di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alla carbonara di zucca

    Tagliate la zucca a cubetti e porla in casseruola bagnata di olio con la pancetta e soffriggete finché sarà ben rosolato.

  2. Pasta alla carbonara di zucca

    Cuocete la pasta e a parte sbattete le uova con sale e pepe.

  3. Pasta alla carbonara di zucca

    Mantecate la pasta nella casseruola e coprite con l’uovo preparato. Mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963