BUONISSIMO
Seguici

Gamberoni ai porri

I gamberoni ai porri si preparano ponendo le verdure in una terrina con il vermouth e lasciandoli marinare per una trentina di minuti. Nel frattempo monderete il porro e proseguirete sgocciolando i gamberoni. Servite il tutto ben caldo sul letto di porri finemente tagliati.

Gamberoni ai porri VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALTO ADIGE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gamberoni 8
  • Porri 1 grosso
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Vermouth 0,5 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Gamberoni ai porri

    Sgusciate i gamberoni, eliminate con cura il filo nero interno, lavateli e asciugateli bene, poi metteteli in una terrina con il vermouth, salate e pepate a vostro piacere e lasciateli marinare per una trentina di minuti.

  2. Gamberoni ai porri

    Mondate il porro, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, sbollentatelo, sgocciolatelo e tenetelo da parte.

  3. Gamberoni ai porri

    Sgocciolate i gamberoni, uniteli ai porri tagliati finemente, condite con olio, limone e correggete con sale e pepe. Servite ben caldi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963