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Antipasto di mare molisano

L’antipasto di mare molisano riflette il carattere della regione con una composizione decisamente robusta che prevede la pulitura e la lessatura dei pesci che andranno poi spinati accuratamente mentre il polpo andrà tagliato in pezzi. Ecco i passaggi.

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Antipasto di mare molisano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Antipasto di mare molisano

    Pulire e lessare pesci e polpo separatamente, poi spinare il pesce e tagliare il polpo a pezzi. Tritare la giardiniera.

  2. Antipasto di mare molisano

    Unire poi i pesci spinati con il polpo tagliato a pezzi, la giardiniera, il succo del limone ed il tonno. Mescolare e mettere in frigo.

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