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Antipasto di mare molisano

L’antipasto di mare molisano riflette il carattere della regione con una composizione decisamente robusta che prevede la pulitura e la lessatura dei pesci che andranno poi spinati accuratamente mentre il polpo andrà tagliato in pezzi. Ecco i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Sgombri 3
  • Suri 2
  • Sedano 1 gambo
  • Polpo 1
  • Giardiniera 250 g
  • Tonno 50 g
  • Limone 1

Preparazione

  1. Antipasto di mare molisano

    Pulire e lessare pesci e polpo separatamente, poi spinare il pesce e tagliare il polpo a pezzi. Tritare la giardiniera.

  2. Antipasto di mare molisano

    Unire poi i pesci spinati con il polpo tagliato a pezzi, il succo del limone ed il tonno. Mescolare e mettere in frigo.

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