Buonissimo
Seguici

Antipasto rustico

L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la preparazione leggendo la ricetta passo passo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Antipasto rustico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Antipasto rustico

    Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscioline sottili.

  2. Antipasto rustico

    Affettate i pomodori, sminuzzate il basilico e sbriciolate il tonno.

  3. Antipasto rustico

    Mettete il tutto in una terrina con il pane tagliato a pezzetti, condite con dell'olio e sale, rimescolate bene e servite.

Consigli

L'antipasto rustico prende il suo sapore dai peperoni abbrustoliti, ma risulterà altrettanto saporito se metterete i peperoni nel forno a temperatura medio-alta per una ventina di minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla