Antipasto rustico
L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la preparazione leggendo la ricetta passo passo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: SOAVE BIANCO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pomodori da insalata 500 g
- Peperoni 400 g
- Tonno 150 g
- Olio 20 g
- Basilico qualche foglia
- Sale q.b.
- Fette di pane 2
Preparazione
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Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscioline sottili.
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Affettate i pomodori, sminuzzate il basilico e sbriciolate il tonno.
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Mettete il tutto in una terrina con il pane tagliato a pezzetti, condite con dell'olio e sale, rimescolate bene e servite.
Consigli
L'antipasto rustico prende il suo sapore dai peperoni abbrustoliti, ma risulterà altrettanto saporito se metterete i peperoni nel forno a temperatura medio-alta per una ventina di minuti.