BUONISSIMO
Seguici

Cialde pugliesi

Le cialde pugliesi sono un classico contorno di verdure a base di cipolle, pomodori e cetriolo da degustarsi con del pane casareccio. Ecco i passaggi per preparare la ricetta delle cialde pugliesi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cialde pugliesi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: PUGLIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cialde pugliesi

    Mettete l'acqua fresca in un piatto fino a metà dell'altezza del piatto. Pulite e affettate il cetriolo, la cipolla, i pomodori e la cipolla e aggiungeteli all'acqua. Salate e insaporite il tutto con l'olio extra vergine d'oliva e l'origano.

  2. Cialde pugliesi

    Lasciate mescolare i sapori per qualche minuto. Gustate il tutto intingendo pezzi di pane casereccio o biscottato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963