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Arrosto al sale

L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si coprirà l’arrosto con altro sale e si cuocerà in forno, al termine si estrarrà l’arrosto dal sale e si servirà in tavola tagliato a fette sottilissime.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI PERUGINI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fesa di vitello 800 g
  • Sale 23 kg

Preparazione

  1. Arrosto al sale

    Legate la fesa di vitello con spago da cucina. Distribuite in una teglia da forno ovale uno strato di circa 2 cm di sale grosso. Adagiate la carne sul sale senza aggiungere condimenti, quindi copritela con altro sale grosso.

  2. Arrosto al sale

    Coprite la teglia con un foglio di alluminio, mettetela nel forno già riscaldato a 220 °C e fate cuocere l'arrosto per 45 minuti.

  3. Arrosto al sale

    Sfornate, spaccate lo strato superiore di sale ed estraete l'arrosto. Tagliatelo a fette sottili, adagiatele su un piatto da portata e servitele in tavola ben calde.

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