Buonissimo
Seguici

Cocotte dello zio

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cocotte dello zio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 min di preparazione

Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, prepariamole seguendo queste semplici istruzioni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cocotte dello zio

    Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Rosolatele dolcemente in padella con 40 g di burro: dosate sale e pepe.

  2. Cocotte dello zio

    Imburrate le cocotte e distribuitevi le patate, la fontina a cubetti e le fettine di pancetta, versando in ciascuna di esse un uovo sbattuto con sale e pepe.
    Rompete un altro uovo in ogni cocotte lasciandovi cadere l'albume; depositate il tuorlo intero al centro con un pizzico di sale e pepe.

  3. Cocotte dello zio

    Allineate le cocotte in una pirofila con due dita d'acqua calda e cuocete a bagnomaria in forno a 220 °C per 10-12 minuti.
    Prima di servire guarnite con scaglie di parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla