Buonissimo
Seguici

Frittata con pomodoro e cipolla

La frittata di cipolle e pomodori è un secondo pratico e veloce, buono per ogni circostanza, soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione. Si tratta di un piatto ricco di gusto e facilissimo da preparare, l’ideale quando si ha voglia di provare qualcosa di originale. E se vi piace questo genere di frittate, provate quella alla laziale.

Come fare la frittata di cipolle e pomodori

La squisita frittata di cipolle e pomodori viene preparata imbiondendo la cipolla nell’olio e unendo i pomodori tagliati a fettine per farli cuocere e infine versando le uova sbattute. Ecco i passaggi per la frittata di cipolle e pomodori illustrati nel dettaglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Frittata con pomodoro e cipolla
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata di cipolle e pomodori

    Iniziate la preparazione facendo imbiondire la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio, quindi unitevi i pomodori tagliati a fettine dopo averli privati di pelle e semi

  2. Frittata di cipolle e pomodori

    Lasciate cuocere i pomodori per circa 15 minuti, fino a quando si restringeranno un poco, dopodiché togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare per qualche minuto

  3. Frittata di cipolle e pomodori

    Sbattete quindi le uova, il parmigiano, il sugo di cipolla e pomodori, basilico sminuzzato, sale e pepe in una ciotola, versate il tutto in una padella unta con poco olio e cucinate la frittata come di consueto finché è dorata da entrambi i lati

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla