BUONISSIMO
Seguici

Frittata alla veneziana

La frittata alla veneziana si prepara affettando finemente le cipolle e rosolandole in padella finchè saranno dorate aggiungendo poi le uova sbattute a parte e cuocendo da entrambe i lati prima di servire la frittata calda in tavola. Ecco i passaggi per la frittata alla veneziana.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Frittata alla veneziana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata alla veneziana
    Sbucciate le cipolle, quindi affettatele a velo.
  2. Frittata alla veneziana
    Stufate le cipolle a fuoco dolce con cinque cucchiai di olio finchè non saranno tenerissime per circa 15 minuti.
  3. Frittata
    Aggiustate di sale e pepe aggiungendo un bicchiere di acqua calda e proseguendo la cottura per altri 15 minuti.
  4. Frittata alla veneziana
    Sbattete le uova e con esse amalgamate le cipolle. In una padella fate scaldare un filo di olio, quindi versatevi dentro il composto.
  5. Frittata alla veneziana
    Fate cuocere finchè i bordi non saranno croccanti, quindi aiutandovi con un piatto o con un coperchio rigirate, rimettendo poi la frittata nella padella per completare la cottura dell'altro lato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla