BUONISSIMO
Seguici

Frittata alla laziale

La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che verrà unito al resto degli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta frittata alla laziale.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittata alla laziale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata alla laziale

    Soffriggete l’aglio schiacciato assieme all’olio, unendo il prosciutto a dadini e la polpa di pomodoro.

  2. Frittata alla laziale

    Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe incorporando il prosciutto, la polpa di pomodoro, il basilico e il parmigiano.

  3. Frittata alla laziale

    Scaldate il composto finché non otterrete la frittata facendo attenzione a non farla attaccare alla padella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963