Buonissimo
Seguici

Frittata alla laziale

La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che verrà unito al resto degli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta frittata alla laziale.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Frittata alla laziale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata alla laziale

    Soffriggete l’aglio schiacciato assieme all’olio, unendo il prosciutto a dadini e la polpa di pomodoro.

  2. Frittata alla laziale

    Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe incorporando il prosciutto, la polpa di pomodoro, il basilico e il parmigiano.

  3. Frittata alla laziale

    Scaldate il composto finché non otterrete la frittata facendo attenzione a non farla attaccare alla padella.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla